Planungstag der Erzieher

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Planungstag der Erzieher

August 31

Wir planen für das neuen Kinderhausjahr. An diesem Tag ist das Kinderhaus geschlossen.

Teamfortbildung für die Erzieher

September 1

Wir beschäftigen uns mit unserer Konzeption, mit dem Leitbild und unserem neuen Schutzkonzept.

Erster Tag für unsere “alten” Kinder

September 2

Wir starten mit viel Schwung ins neue Kinderhausjahr 2020 / 2021. Heute haben wir viel Zeit um uns mit unseren "alten" Kinder zu beschäftigen, zu spielen und uns von den Ferien erzählen zu können.

Erster Tag mit unseren “neuen” Kindern

September 3

Wir freuen uns auf alle Kinder, die ab heute neu in unser Kinderhaus kommen. Herzlich Willkommen in unserer Gemeinschaft.

Kindersegnung

September 11 @ 16:00 - 17:30

Wir treffen uns mit Eltern und Kindern um 16.00 Uhr in der Kirche St. Pölten. Dort feiern wir gemeinsam einen Anfangsgottesdienst und die Kinder werden gesegnet. Im Anschluss daran gibt es im Hof der Kirche - bei schlechtem Wetter im Saal unter der Kirche - ein fröhliches Beisammensein.