Monatsrückblick Juli Schulkinder

Zur Zeit gibt es interessante Bücher die die Kinder gerade lesen. Wir stellen uns diese gegenseitig vor. Ein Mädchen hat die Kinderbibel in kroatischer Schrift dabei. Sie liest einige Zeilen daraus vor und wir hören uns an wie es klingt.

Ein Junge hat ein Lexikon dabei. Jeder darf sich einen Begriff aussuchen. Wir schauen nach und lesen die Erklärung dazu. (z.B. Sonne, Hafen……)

Die Kinder haben auch dem Zwergerlkoch einen Brief geschrieben und uns für die Eisüberraschung bedankt und das leckere Essen.

Das Thema Gefühle nimmt gerade viel Platz ein. Was macht es mit dir, wenn jemand ein Schimpfwort sagt oder dich beleidigt.

Wir planen gemeinsam unser FERIENFEST und überlegen wie die letzte Woche gestaltet werden kann. Was muß noch alles erledigt, aufgeräumt und geordnet werden.

So freuen wir uns alle auf SCHÖNE FERIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! l